Более 60 алтайских предприятий представили свою продукцию на выставке «Золотая осень 2022»

71
Фото: управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей,
фармацевтической промышленности и биотехнологиям

В подмосковном конгрессно-выставочном центре «Патриот» начала работу XXIV Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень 2022», участником которой традиционно стал Алтайский край, сообщает официальный сайт региона. На коллективном региональном стенде более 60 алтайских предприятий пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности представили разнообразие натуральных продуктов — от муки и масел, сборных травяных чаев до знаменитых сыров и меда, продукции пантового оленеводства, изысканной мраморной говядины и сибирских осетров.

Также посетители увидят образцы посевных и элеваторных комплексов, зерносушильного и другого оборудования, созданного на Алтае. Представители края демонстрируют посетителям выставки техническое многообразие разработок для сельского хозяйства, востребованных не только в России, но и за рубежом. На стенде представлены разработки алтайских ученых в области селекции в растениеводстве и животноводстве, отметили в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Одновременно с выставкой в московском парке ВДНХ проходит гастрономический фестиваль «Золотая осень». Гости фестиваля могут не только «попробовать Россию на вкус», но и узнать о рецептах из разных уголков страны, купить на ярмарке региональные продукты, поучаствовать в мастер-классах и сделать незабываемые осенние фото. Алтайский край представляют «Алтайский медовый пряник», «Зимаречье», «Логовская сыроварня», «Киприно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь